Oficio de Juan Francisco Unanue, comandante del Resguardo, al Ministro de Hacienda, solicitando que se ordene que pase en el día la ronda para impedir los desórdenes que cometen los guardas capitulados.
Oficio de Juan Francisco Unanue, comandante del Resguardo, al Ministro de Hacienda, sobre la necesidad de revisar una embarcación, debido a que hace mucha agua, debiendo tener una rotura.
Oficio de Juan Francisco Unanue, comandante del Resguardo, al Ministro de Hacienda, sobre la fuerza del Resguardo que mandó poner en la portada del Martinete para evitar el contrabando. Incluye razón de los resguardos de Lima y Callao en los años de 1823 y 1826.
Oficio de Juan Francisco Unanue, comandante del Resguardo, al Ministro de Hacienda, remitiendo el recibo de todos los efectos que estaban en la administración general de resguardo.
Oficio de Juan Francisco Unanue, comandante del Resguardo, al Ministro de Hacienda, comunicando la remisión a la Tesorería General de barritas de plata de piña, aprehendida por el resguardo.
Oficio de Juan Francisco Unanue, proponiendo que no se permita la internación o extracción de cartas que no sea por la estajeta, y arrestando a los contraventores para la pena correspondiente.
Oficio de Juan Francisco Unanue, comandante del Resguardo, al Ministro de Hacienda, comunicando la remisión de presupuestos para la refacción del resguardo del puerto del Callao.
Oficio de Juan Francisco Unanue, comandante del Resguardo, al Administrador General de Aduana, pidiéndole que consulte con el Ministro de Hacienda sobre la elección de Lucas Luna como encargado de las obras y refacciones en la fortaleza del Callao.
Oficio de Juan Francisco Unanue, comandante del Resguardo, al Ministro de Hacienda, sobre las necesidades de la falúa de la comandancia general de resguardo.
Oficio de Juan Francisco Unanue, comandante del Resguardo, al Ministro de Hacienda, sobre las medidas que se toman para evitar los contrabandos que podrían ocurrir debido a que los buques anclados en el puerto hacen su aguada en la boca del río.