Mostrando 5 resultados

Descripción archivística
Testimonio
PE AGN 06.2-G3-CO-MI-4-220 · Unidad documental simple · 1693-04-14
Parte de ARCHIVO HISTÓRICO

Testimonio del capitán Gregorio Leandro García, piloto y maestre de la fragata El Nombre de María y el glorioso San Cayetano, de partida para el Callao, de haber recibido de Pedro Quirós, rector del colegio de la compañía de Jesús de Trujillo, costales de harina y fardos, obligándose de entregarlos a José Perez, prior del colegio de San Pablo de Lima, quien pagará el flete.

Miscelánea
Testimonio
PE AGN 06.2-G3-CO-MI-4-221 · Unidad documental simple · 1693-04-16
Parte de ARCHIVO HISTÓRICO

Testimonio de Gregorio Leandro García, capitán y piloto de la fragata San Cayetano, de haber recibido de José Meléndez, de la compañía de Jesús, costales de harina y maletas, que debe entregar a Pedro Señudo, capitán, vecino de Lima.

Miscelánea
Testimonio
PE AGN 06.2-G3-CO-MI-4-225 · Unidad documental simple · 1693-04-20 - 1693-05-20
Parte de ARCHIVO HISTÓRICO

Testimonio de Gregorio Leandro García, maestre y piloto de la fragata El Nombre de María y el Glorioso San Cayetano, de partida para El Callao, de haber recibido de Martín de Pucheta, gobernador, costales con harina para entregar al capitán Andrés de Salazar, en Lima. Incluye recibo al dorso.

Miscelánea
Testimonio
PE AGN 06.2-G3-CO-MI-4-222 · Unidad documental simple · 1693-04-16
Parte de ARCHIVO HISTÓRICO

Testimonio del capitán Gregorio Leandro García, maestre y piloto de la fragata San Cayetano, surta en Guañape y de partida para El Callao, de haber recibido de Antonio de Saavedra y Leiva, dean de la iglesia de Trujillo, costales de trigo para entregar a Gaspar de Perales, regidor.

Miscelánea
Testimonio
PE AGN 06.2-G3-CO-MI-4-223 · Unidad documental simple · 1693-04-17 - 1693-05-26
Parte de ARCHIVO HISTÓRICO

Testimonio del capitán Gregorio Leandro García, maestre y piloto de la fragata San Cayetano, surta en Guañape y de partida para El Callao, que recibió y tiene embarcado de Bartolomé Martínez de Garabeita, capitán, costales de harina, y otros.

Miscelánea